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4 kg de pommes de terre à chair fondante
·
1kg de navets en
bouquet
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2 chicorés pain de
sucre
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2 batavias
grenobloises
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1 salade verte
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1 salade frisée
blanche
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300g d’épinards
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6 têtes de mâche
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2 bouteilles de jus de poire
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1 poignée de coriandre
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2 brins de menthe
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1 ail vert
ANNOTATION DU MARAICHER :
Voici les
photos des serres aménagées. Un grand
merci à Yves notre photographe
MES PETITES AMAPERIES :
Voici une recette de Mireille
Potage aux fanes de navets ou radis :
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes env):
- fanes fraîches
- 2 oignons
- 2 grosses pommes de terre
- un peu d'huile de cuisson
- un cube de bouillon de légumes
- sel, poivre
1) laver les fanes très soigneusement, les couper ainsi que les oignons et les pommes de terre
2) faire blondir les oignons + les fanes dans un peu d'huile (5 minutes environ)
3) ajouter les pommes de terre ainsi qu'un litre et demi d'eau chaude + le cube de bouillon de légumes + sel et poivre
4) couvrir et laissez bouillir 20/25 minutes
5) mixer le tout
On peut y ajouter des croûtons frits au dernier moment (et même un peu de crème fraîche!);
BON APPÉTIT!
- fanes fraîches
- 2 oignons
- 2 grosses pommes de terre
- un peu d'huile de cuisson
- un cube de bouillon de légumes
- sel, poivre
1) laver les fanes très soigneusement, les couper ainsi que les oignons et les pommes de terre
2) faire blondir les oignons + les fanes dans un peu d'huile (5 minutes environ)
3) ajouter les pommes de terre ainsi qu'un litre et demi d'eau chaude + le cube de bouillon de légumes + sel et poivre
4) couvrir et laissez bouillir 20/25 minutes
5) mixer le tout
On peut y ajouter des croûtons frits au dernier moment (et même un peu de crème fraîche!);
BON APPÉTIT!
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