Panier du 10 mai


COMPOSITION DU PANIER :

·        4  kg de pommes de terre à chair fondante
·        2 chicorés pain de sucre
·        3 batavias grenobloises
·        2  salades vertes
·        850 g de blettes
·        200g de rhubarbe
·        1.5 kg de pommes

·        1 brin de coriandre
·        1 poignée de persil
·        2 brins de menthe
·        1 brin d’aneth
·        3 brins de ciboulette
·        2  oignons nouveaux


MES PETITES AMAPERIES : 


Flan salé à la rhubarbe :
Ingrédients pour 2 personnes:
·        2  tiges fines de rhubarbe
·        2 œufs
  • 20 g de farine
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 150 g chèvre frais
  • 1  brin de basilic
  • des pignons de pin (facultatifs).
Eplucher et couper en petits morceaux la rhubarbe fraiche.
Mélanger tous les ingrédients et verser dans les ramequins.
Mettre à four chaud à 200°C pendant 15 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire