COMPOSITION DU
PANIER :
·
4 kg de pommes de terre à chair fondante
·
2 chicorés pain de
sucre
·
3 batavias
grenobloises
·
2 salades vertes
·
850 g de blettes
·
200g de rhubarbe
·
1.5 kg de pommes
·
1 brin de coriandre
·
1 poignée de persil
·
2 brins de menthe
·
1 brin d’aneth
·
3 brins de ciboulette
·
2 oignons nouveaux
MES PETITES AMAPERIES :
Flan salé à la rhubarbe :
Ingrédients pour 2 personnes:
·
2 tiges fines
de rhubarbe
·
2 œufs
- 20 g de
farine
- 20 cl de coulis
de tomate
- 150 g
chèvre frais
- 1 brin de basilic
- des pignons
de pin (facultatifs).
Eplucher et couper en petits morceaux la rhubarbe
fraiche.
Mélanger tous les ingrédients et verser dans les
ramequins.
Mettre à four chaud à 200°C pendant 15 minutes.
Mettre à four chaud à 200°C pendant 15 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire