COMPOSITION DU
PANIER :
·
1 kg de pommes de terre à chair fondante
·
500g de pommes de
terre nouvelles
·
2 chou cœurs de bœuf
·
1 kg de petit pois
·
1 betterave rouge
·
3 salades grenobloises
·
3 salades vertes
sucrines
·
2 sala de iceberg
·
1 brin de bourrache
·
1 brin de moutarde de chine
·
2 brins de menthe
·
1 botte de roquette
·
1 bouquet de ciboulette
·
2 brins de sauge
·
1 brin de basilic
·
2 brins de thym
·
1 poignée de persil
·
1 ail
·
1 bouquet oignons
blancs
ANNOTATION DU MARAICHER :
Nous avons semé les haricots, soja, flageolets, endives, courges et courgettes sur la parcelle du Marais.
« S’il pleut le jour de la
Saint-Lenfroi, foin dans le pré n’est pas à toi »
MES PETITES AMAPERIES :
Une petite recette
de Sandrine :
Emincer le
chou en fines lamelles, râpez la betterave crue (éventuellement une carotte si
vous avez).Ajouter y le persil et l’ail haché.
Mélanger
avec de la sauce soja légèrement diluée dans de l’eau.
Faire mariner 30 min avant dégustation.
Sandrine y ajoute des graines, des raisins secs…….
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire