COMPOSITION DU
PANIER :
·
500 g de pommes de
terre chaire tendre
·
1 chou vert
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2 choux rouges
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2 courgettes
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5 tomates
·
500 g de rhubarbe
·
1 salade grenobloise
·
2 salades vertes
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2 brins de menthe
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1 brin de bourrache
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1 botte de roquette
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1 brin de basilic
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½ pied de pourpier
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1 bouquet de ciboulette
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1 brin de sauge
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2 brins de thym
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1 poignée de persil
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4 échalotes
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1 ail
·
4 unités d’oignons blancs
ANNOTATION DU MARAICHER :
L’aide aux champs s’organise, merci de noter vos dispo dans Editgrid.
MES AMAPERIES
La rhubarbe: originaire de
Sibérie, elle fut introduite chez nous par Marco |
Polo. Nommée aussi
plante barbare de la Volga, elle est riche en vitamine C |
et minéraux. Cette
plante a une action antianémique et laxative. |
Elle se conserve
quelques jours au frigo mais peut se congèle très bien. |
Bien que souvent
utilisée en dessert, la rhubarbe peut être cuisinée en salé |
(tajine, viande…)
et même se déguster crue. Elle est parfois destinée à la |
fabrication du
vin. |
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