Petit panier du 28 mars

COMPOSITION DU "PANIER ":
·        200g de mâche
·        700g de courge
·        500g d'épinards
·        4 oignons jaunes  

DES NOUVELLES DE NOS MARAICHERS

Nous avions prévu de monter un tunnel / serre le week end du 23 sur notre exploitation aux Marches.
Les cultures sont en retard en ce début d'année avec la météo.


NOS  AMAPERIES : 

Une recette pour la reprise: Muffins aux épinards et au chèvre
400g d'épinards                  3 chèvres
100g de farine                    2 oeufs
1c à café de levure             3 c à soupe d'huile
1 yaourt nature                  jus d'1 citron
Lavez les épinards et coupez les queues.Essorez les et faites les cuire 5 min à sec (sans eau nimatières grasses). Passez les sous l'eaiu froide et essorez les. Hachez les grossièrement.
 Préchauffez le four à 180°
Fouettez les oeufs avec le yaourtet l'huile.Ajoutez doucement le mélange farine, levure ainsi que le jus de citron.
incorporez les épinards à la pâte ainsi que les chèvres grossièrement hachés.
Garnissez au 2/3 les ramequins préalablement huilés. Faire cuire 25 min.Servez tièdes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire