COMPOSITION DU "PANIER ":
· 200g de mâche
· 700g de courge
· 500g d'épinards
· 4 oignons jaunes
DES NOUVELLES DE NOS MARAICHERS
Nous avions prévu de monter un tunnel / serre le week end du 23 sur notre exploitation aux Marches.
Les cultures sont en retard en ce début d'année avec la météo.
NOS AMAPERIES :
Une recette pour la reprise: Muffins aux épinards et au chèvre
400g d'épinards 3 chèvres
100g de farine 2 oeufs
1c à café de levure 3 c à soupe d'huile
1 yaourt nature jus d'1 citron
Lavez les épinards et coupez les queues.Essorez les et faites les cuire 5 min à sec (sans eau nimatières grasses). Passez les sous l'eaiu froide et essorez les. Hachez les grossièrement.
Préchauffez le four à 180°
Fouettez les oeufs avec le yaourtet l'huile.Ajoutez doucement le mélange farine, levure ainsi que le jus de citron.
incorporez les épinards à la pâte ainsi que les chèvres grossièrement hachés.
Garnissez au 2/3 les ramequins préalablement huilés. Faire cuire 25 min.Servez tièdes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire