COMPOSITION DU
PANIER :
·
2 kg de pommes de terre à chair fondante
·
1 grosse+1 petite
betterave rouge
·
2 navets roses
·
600g de brocoli
·
4 petites salades romaines
·
1 salade grenobloise
·
3 pousses de mâche
·
1 feuille de moutarde de chine
·
1 bouquet oignons
blancs
ANNOTATION DU MARAICHER
Pensez à
ramener vos sacs en prévision des futurs paniers.
N’hésitez
pas à venir donner un coup de main à la préparation des paniers à partir de 18,
nous pourrions partager nos idées recettes et je pourrais vous donner des
renseignements plus précis sur certains légumes…
MES PETITES AMAPERIES :
Pour
accompagner de la viande au barbecue :
Emincer le
chou cœur de bœuf et fîtes la revenir à la poêle avec une noisette de beurre.
Ajouter 200g de bacon coupé en lamelle et 200g de carottes râpées. Faites cuire
10 min en ajoutant 2c à soupe de cassonade, du thym et de l’eau afin d’éviter
que cela n’accroche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire