Panier du 31 mai


COMPOSITION DU PANIER : 
·        2  kg de pommes de terre à chair fondante
·        1 grosse+1 petite betterave rouge
·        1 chou cœur de bœuf
·         2 navets roses
·        600g de brocoli
·        4  petites salades romaines
·        1 salade grenobloise
·        3 pousses de mâche 

·        1 feuille de moutarde de chine
·        1  bouquet oignons blancs



ANNOTATION DU MARAICHER 


Pensez à ramener vos sacs en prévision des futurs paniers.
N’hésitez pas à venir donner un coup de main à la préparation des paniers à partir de 18, nous pourrions partager nos idées recettes et je pourrais vous donner des renseignements plus précis sur certains légumes…


MES PETITES AMAPERIES : 

Pour accompagner de la viande au barbecue :
Emincer le chou cœur de bœuf et fîtes la revenir à la poêle avec une noisette de beurre. Ajouter 200g de bacon coupé en lamelle et 200g de carottes râpées. Faites cuire 10 min en ajoutant 2c à soupe de cassonade, du thym et de l’eau afin d’éviter que cela n’accroche.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire