Panier du 13 septembre


COMPOSITION DU PANIER :
·        1.5 kg de pommes de terre Allians (chaire ferme)
·        2 courgettes
·        17 tomates + 5 petites
·        1 chou vert
·        2 choux raves
·        Haricots (à écosser tout de suite pour éviter de moisir)
·        4 unités (avec feuille)  

·        1 bouquet de roquette
·        2 poignées de persils (simple et composé)
·        2 branches de menthe
·        1 branche de bourrache
·        1 branche de sauge
·        1 brin de thym
·        1 piment
·        1 branche de basilic
·        3 branches de pourpier 

ANNOTATION DU MARAICHER 

Dicton de la semaine « Quinze jours avant la Saint Michel l’eau ne demeure pas au ciel» 

NOS  AMAPERIES : 

Soirées d'inscription des associations à la Maison des associations de Chambéry, à partir de 17h pour l’association de Marion.

Dans notre association, nous organisons des ateliers d'art (on commence par peinture, et puis on proposera ensuite d'autres techniques), nous en animerons certains nous-mêmes, et pour d'autres nous feront appel à des artistes extérieurs.
Notre objectif est de permettre la rencontre, autour d'une pratique artistique, entre le public handicapé, et les personnes "valides" comme on les appelle, c'est à dire les personnes qui ne sont pas touchées par un handicap. Nous nous adressons principalement au public atteint d'une lésion cérébrale (trauma crânien, AVC, tumeur cérébrale, sclérose en plaques...etc), mais aussi à toutes les personnes touchées par un autre handicap, quel qu'il soit. Nous souhaitons permettre qu'en participant ensemble à nos ateliers, personnes handicapées et personnes valides puissent se rencontrer, partager une passion, s’apprivoiser, et mieux se comprendre. Nos ateliers permettront d'accueillir les personnes handicapées dans un cadre qui leur soit adapté.
 

Information au sujet d'une conférence qui aura lieu mardi prochain à Belley à 20 h.
http://rhonealpes.eelv.fr/2012/06/22/lagro-ecologiste-marc-dufumier-en-conference-belley-le-18-septembre/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire